Wir, Ehepaar und 2 Kinder im Alter von 11 und 1 Jahr, waren in der Zeit vom 28.06.2017-15.07.2017 (17 Nächte) im Side Star Resort. Freundlicher Empfang und stets bemühtes Personal. Wir kamen nachts an und konnten unser Zimmer beziehen. Leider erwischten wir ein Zimmer (Nr. 1305), welches direkt auf die Klimaanlage des gesamten Hotels zeigte. Selbst bei geschlossener Balkontür war der Lärm der Anlage zu hören. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnte aber innerhalb von 2 Tagen das Zimmer gewechselt werden. Kurzer Hinweis: Achten Sie auf die Flugzeiten! Die Zimmer sind in der Regel erst ab 14 Uhr bezugsfertig und müssen am Abreisetag bis 12 Uhr geräumt werden. Wird in einigen Reiseprospekten beschrieben, hat man aber bei der Ankunft/Abreise meistens nicht mehr auf dem Schirm und ist dann verärgert, weil das Zimmer nicht bezugsfertig ist.. Anlage: Die Anlage macht soweit einen gepflegten Eindruck. Hier und da könnte es etwas sauberer sein. Zimmer: Großes Zimmer mit 4 Betten. Zimmer Nr. 1322 Pool: Die Poolanlage erfüllt ihren Zweck. Das Babybecken ist ebenfalls zweckmäßig und mit einem Sonnensegel überdacht. Rutschen: Es gibt 3 verschiedene Rutschen, welche stundenweise geöffnet sind. Kinderanimation: Der Miniclub hat quasi den ganzen Tag geöffnet. (bis auf eine Mittagspause und 1 freier Tag in der Woche) Unsere große Tochter fühlte sich dort gut aufgehoben. Es wird viel mit den Kindern veranstaltet. Malen, backen, Piratentag, Ketten basteln und Co. Für jeden etwas dabei. Service/Personal: Das Personal war freundlich! Die Mitarbeiter sind, unseres Erachtens, jedoch an ihre Grenzen gestoßen. Das viel teilweise darin auf, dass die Tische nicht mehr zügig abgeräumt wurden oder die Getränkelieferung etwas andauerte. Andere Gästen beschwerten sich, weil ihre Zimmer tagelang nicht gesäubert wurden. Das können wir so nicht bestätigen. Essen: Sehr lecker. Abwechslungsreich. Auch nach 17 Tagen nicht die Nase voll davon. Strand: Schöner Sandstrand Lage: Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn Sie shoppen gehen möchten, können Sie das in unmittelbarer Nähe machen. Aus dem Hotel raus und ca. 10 Minuten Fußweg und Sie finden einen Verkaufsstand nach dem anderen. Manavgat ist ca. 20 Minuten mit dem Taxi entfernt und dort können Sie noch günstiger Shoppen gehen. Fazit: Wir haben einen entspannten Urlaub gehabt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in unserem Fall. (4 Personen, Sommerferien, 17 Nächte und das für 2200€) Ein weiteres Mal würden wir das Hotel jedoch nicht buchen, da wir schon weitaus bessere (waren aber auch teurer) Hotels besucht haben. 5 Sterne sind es unseres Erachtens nicht. 4 Sterne scheinen gerecht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager