Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • StrandAlles bestens, gibt nix zu meckern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, wir waren eine Woche zum Badeurlaub im Vera Lindita Hotel und waren rundrum zufrieden. Es hat wirklich alles gepasst, ein tolles Hotel mit wiklich sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, es hat uns an nicht´s gefehlt. Der Strand ist etwa 200m entfert und ist über einen schönen Weg zu erreichen, wer will kann auch mit dem hauseigenen kleinen Bus fahren. Das Essen ist wirklich überragend, es gibt immer eine sehr große Auswahl an läggeren Gerichten. Genial ist auch der Handtuchservice, für Pool und Strand, sehr praktisch! Das eigene Strandtuch kann man getrost zu Hause lassen. Ach ja was soll ich sagen wer wie wir eine Woche Zeit hat kann hier einen wirklich tollen Urlaub verbringen. Vielleicht noch eins, wer es am Abend am Zimmer ruhig haben will, sollte vielleicht nicht im Haupthaus sein Zimmer nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2006