Marcel Andreas (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Alleinreisender

Gut

Ein sehr erholsamer Urlaub und Langeweile kam überhaupt nicht auf in 11 Tagen. Auch für einen Urlaub alleine sehr gut geeignet. Mir hat es an nichts gefehlt und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal stets bemüht und stets gut gelaunt.

• Gut
  • Klein aber fein für mich hat es gereicht. Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Und minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage sehr leise daher sehr angenehm beim schlafen.

• Sehr großes buffet und lecker konnte leider nie alles probieren. Für Fisch und fleischliebhaber immer was nettes dabei. Am Strand und am Pool war das Essen etwas einfacher aber auch dort habe ich immer was gefunden und geschmeckt hat es auch.

• Super Service im Restaurant und an der poolbar. Großer Dank an meinen Freund an der poolbar, der sich aber auch mal beim Essen um mich gekümmert hat. Habe leider den Namen vergessen aber du hast mich gut abgefüllt mein Freund :D. Rezeption spricht sehr gut deutsch und für Probleme immer ein offenes Ohr und stets bemüht sie zu lösen.

• Kurzer Transfer vom Flughafen ca 40 Minuten. Kleiner Basar in ca 15 Minuten Fußweg erreichbar. Side und manavgat sehr bequem und schnell mit dem dolmus erreichbar(1,50€) Taxi (10-15€). Zum Strand nur ein paar Minuten über die Hotelanlage, letzter Abschnitt etwas steil, notfalls auch ein Shuttle vorhanden. Wunderschöner Strand und das Meer sehr angenehm. Liegen etwas weit vom Wasser entfernt aber hat mich nicht gestört. Ansonsten sehr gepflegte Anlage. Außerhalb rechts vom Hotel ein sehr netter Mann der Ausflüge verkauft die ich aber nicht in Anspruch genommen habe da ich alleine, weniger Lust darauf hatte.

• Gut

Nette Animateure, habe keine Animation genutzt was ich aber gesehen habe sah sehr Spaßig aus. Abendshows habe ich mir keine angeschaut daher kann ich nichts zu sagen. Ich bin zum Party machen mal in die Altstadt nach side gefahren hier kann ich die Disco Karma empfehlen, etwas teuer aber super Ambiente und gute Stimmung. Leider ist dort um 2 Uhr Schluss. Fitness Center vorhanden reicht um sich etwas fit zu halten aber große Ansprüche darf man hier nicht erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marcel Andreas

Lieber Marcel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management