Ramona (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige4. Mal Side Star Resort ... und immer wieder

Egal ob jung oder alt, es ist für jeden etwas dabei. Wer möchte kann das Animationsprogramm (Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik etc. ) nutzen. Die Animateure sorgen für gute Stimmung, sind aber keinesfalls aufdringlich.

• Schöne geräumige SAUBERE Zimmer die mit allem nötigen ausgestattet sind. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis enthalten.

• Service
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen aus, ist das Hotel eins der Ersten, welches angefahren wird (Transfer ca. 50 Minuten). Das Hotel hat einen tollen Sandstrand, welcher fußläufig (oder auch mit einem Shuttle) sehr schnell zu erreichen ist.

Wie oben bereits beschrieben für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager