Robert (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige100% Urlaub und Erholung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmal zu den Leuten, die in einigen Bewertungen rumgemeckert haben z.B. über zu wenig Obst. Man sollte sich mal erkundigen warum es manchmal weniger Obst gib. Und wenn man dieses getan hat, überlegt man sich auch ob man sich darüber beschwert. Dieses ist ein All Inclusiv Hotel, das von seinen Preis her, die Erwartungen weit übertrifft. Und es gibt Obst, was ausser der Saison, sehr teuer ist in der Türkei und daher nicht in bestimmten Monaten auf den Tisch kommt im Hotel. Und wer sich über die Sauberkeit der Zimmer beschwert, muss wohl zu Hause mindestens 5 mal am Tag seine Wonung putzen. Also für alle die noch hinreisen möchten, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert. Aber es gibt ja immer Menschen, die sich über etwas Beschweren müssen, weil sie vielleicht kommunikations-Probleme haben. Sollte man irgend welche Probleme im Hotel haben, werden die sofort gelösst. Aber jetzt mal zum angenehmen Teil. Wir sind beide mitte 20, reisen sehr viel und sind auch anspruchsvoll auch besonders was Urlaub angeht. Und deswegen können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Ein nettes Hotel, was aus mehreren Häusern die nicht mehr als drei Etagen bestehen und nicht so ein riesen Gebäude. Es hat eine wunderschöne Anlage, welche zum Teil in Dünen liegt, welche in der Türkei sehr selten ist. Der Strand, welcher natürlich auch in den Dünen liegt ist traumhaft. Da das Hotel am Rande des Ortes liegt, hat man den Strand für sich, also nicht hoffnungslos überfüllt, sondern traumhaft schön. Der Pool ist auch klasse, er ist gross und hat sehr wenig chlorgehalt. Die Animation ist auch sehr vielseitig. Sportmöglichkeiten im Hotel sind auch in massen gegeben. Für die Kleinen gibt es fast rund um die Uhr Beschäftigung. :) Wir könnten jetzt noch viel mehr positives über das Hotel sagen, aber das würde den Rahmen sprengen. Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall, egal ob jung oder alt, ob Paar oder Singel. Achja, wir haben dort sehr viel Leute kennen gelernt, die genauso denken wie wir und wir sind nächstes Jahr auch wieder dort. Also bye und schönen Urlaub Roby & Mary

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out