Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal ein Traumurlaub!

Das Asteriahotel ist sehr gästeorientiert, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Anlage ist riesengroß und hat genügend Angebote. Leider waren wir dieses Jahr im zweiten Abschnitt des Hotels und hatten so einen eher weiteren Weg zum Pool, Restaurant usw. Auch das jedoch haben wir gerne in Kauf genommen. Es ist möglich rund um die Uhr Getränke zu bekommen, da eine Bar 24Stunden geöffnet hat, bzw eine Minibar im Zimmer gratis zur Verfügung steht. Die Gästestruktur weist sehr viele Nationalitäten auf. Der Altersdurchschnitt ist sehr schwer zu sagen, im August natürlich viele Familien mit Kindern. Es gibt nur einen Tipp für dieses Hotel -> BUCHEN!!!

• Die Zimmer sind geräumig und ausreichend ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage, Minibar, TV, Safe,....). Am Balkon gibt es Sitzmöglichkeiten und das Rauchen ist ebenfalls am Balkon gestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen zu sich nehmen kann. Außerdem drei A-la-Cart Restaurants wo ein Essen pro Aufenthalt gegen Anmeldung gratis möglich ist. Außerdem gibt es eine Pool- und eine Strandbar in denen verschiedenste Snacks angeboten werden. Die Auswahl ist zwar vielfältig, jedoch wechselt diese dafür sehr selten. Daher "nur" gut.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und extrem zuvorkommend. Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Untertags gibt es eine sehr gute Kinderbetreuung im MiniClub, in welchem sehr viele Angebote gemacht werden, sowie am Abend eine Minidisco.

• Der Flughafen ist etwa eine Autostunde entfernt, die nächste große Stadt (Side) ca. fünf bis sieben Minuten mit dem Bus. Dieser kostet nur 1 Euro und fährt direkt vorm Hotel weg. Der Strand liegt unmittelbar beim Hotel und ist sehr gepflegt und auch ausreichend groß. Im Hotel selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt sehr sehr viele Freizeitangebote, die vom Animationsteam organisiert und durchgeführt werden. Ich muss sagen, dass dieses Team sehr viel zum gelungenen Urlaub beigetragen hat. Die Animateure sind sehr bemüht im regelmäßigen Kontakt mit den Gästen zu stehen. Einmal in der Woche wird eine Discotour angeboten, bei der man mit einigen aus dem Animationsteam zu einer Disco auswärts fährt - dies war für uns ein einmaliges Erlebnis - absolut empfehlenswert!!! Vier mal wöchentlich hat die Hoteleigene Disco offen. Dank diesem Team werden wir unseren Aufenthalt im Asteria Hotel nie vergessen (großes danke an Sahin, Timur, Bura, Elizabeth, Mustafa)!!!! Liegen, Auflagen sowie Sonnenschirme stehen gratis zur Verfügung! Der Pool sowie das Meer sehr rein und wunderschön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise