Dieses Jahr etwas kürzer :-) Wir waren zum 4.mal hier und können wie immer nur Gutes berichten. Sauberkeit , größe der Zimmer wie immer o.k. Super Leistungen in All in besser noch besser seit Übernahme durch den neuen Besitzer. Diese Jahr etwas jüngerer Altersdurchschnitt zwischen 40-60 aber auch schon Familien mit Kindern. Vorwiegend deutsche Gäste wenig Holländer. Das Hotel wird Ende dieses Jahres renoviert bzw. modernisiert. Duschen statt Wanne ,Laminat statt Teppich uam. Wichtig finde ich es soll das Problem der vielen Stufen zum Pool gelöst werden. Gut für Gehbehinderte. Daumen hoch
Wie immer sauber. Minibar wird immer aufgefüllt. Für uns sehr o.k.
Die Abwechslung im Essen war noch besser. Fast jeden Abend ein anderes Thema, wie z.B. italienischer Abend, Fischabend uam. Es wird mit viel Liebe und Können teilweise vor den Gästen im Speisesaal zubereitet. Es ist alles super lecker wie ich schon in anderen Bewertungen schrieb, deutsch angelegte Küche mit türkischem Touch.
Wie gewohnt sehr nett und schnell auch ohne Trinkgeld.Wir geben aber gerne einen Obulus welchen wir in Deutschland für guten Service ja auch übrig haben.
Das habe ich schon mehrfach in meinen Bewerungen geschrieben bitte dort nachschauen. Danke :-)
Sportliche Unterhaltung lief noch auf Sparflamme
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager