Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Strand
Zu Hause

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Hotel gibt es nicht viel zu sagen. Es ist das 1. 5 Sterne Hotel von Side und auf der Anhöhe gebaut. Trotzdem erreicht man den Strand sehr bequem mit dem Aufzug und dann über Treppen oder den flachen Weg. Service war von der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern, Guestebetreuung und oberstes Management jederzeit ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Leider können auch diese Menschen keine Gedanken lesen und bei Problemen nur Abhilfe schaffen, wenn man diese auch vor Ort vorbringt. Freundlichkeit hilft ungemein. Drohungen mit negativ-Bewertungen finde ich unterste Schublade und genauso lese ich diese Bewertungen, nämlich gar nicht. (Wenn man sich in der Nähe der Rezeption aufhält hört man sehr viel ;-) ) Gastronomie ist ausgezeichnet. Ich habe jeden Tag etwas leckeres zum Essen gefunden (ohne lange Schlange stehen) weil ich einfach erst um halb Acht zum Essen gegangen bin und nicht um 10 vor Sieben. Das Restaurant öffnet um 19:00. Das Essen wird bis zur Restaurantschliessung nachgelegt, warum also mit dem großen Pulk rennen?? Zudem ist einmal pro Aufenthalt ein A la Carte Restauranbesuch möglich. Chinesisch, italienisch und jetzt auch wieder türkisch (in der Beach-Bar) sehr zu empfehlen. Mit dem Zimmer hatte ich nicht das kleinste Problem, es war jederzeit sauber und alle Utensilien täglich aufgefüllt. Bademantel- und Schlappen lagen bereit. Die Minibar ist im AI eingeschlossen und wurde täglich aufgefüllt. Sehr von Vorteil wenn man „Nachtmensch“ ist. Der Flachbild Fernseher hat einige deutsche Programme. Animation findet statt, aber die besuchte ich so gut wie gar nicht. Allerdings ist das Animationsteam jederzeit zu einem kleinen Plausch bereit ;-) Ich werde auch in Zukunft jederzeit in das Asteria Side kommen und es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank an alle Beteiligten für die schönen Tage. Liebe Grüße ve görüsürüz sonra.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools