Wunderschönes Hotel! Es gibt wirklich nichts auszusetzen! Wir hatten nur das Handy meines Mannes dabei.Er ist Arbeitgeber und muss stets erreichbar sein. Wir konnte telefonisch Betriebsfragen klären oder sogar durch das kostenfreie WLan Emails abfragen und beantworten. EInwandfreie Verbindungen! Unsere Reisezeit vom 01.09.13 bis 12.09.13 war nicht geplant sondern ein Last-Minute-Urlaub am Dienstag davor gebucht. Wir hatten tolles Wetter, schön war, dass es sich zum Abend hin leicht abkühlte und man dann eben keine "Nachthitze" hatte. Geht zu Moses an den Strand und bucht eure Ausflüge. Er ist ein super Ansprechpartner. Jeep-Safari, sowie die Unimog-Safari waren super! Wir haben viel gelacht und hatten eine Menge Spaß.
Die Größe war vollkommen ausreichend. Der Knaller war einfach das Fenster vom Bad zum Schlafbereich (natürlich mit Rollo). Ich lag in der Badewanne und konnte beim entspannen meine Lieblingsserie weiterschauen. Im Urlaub ist das einfach zauberhaft, alle Möglichkeiten sind eben offen. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Darin waren alle bekannten Coca-Cola-Getränke sowie Bier! Ein Wasserkochen mit Kaffee, Tee, Capuccino etc. war auch vorhanden. Das Zimmer war bis zur kleinsten Ecke sauber. Auch wir hatten ein Zimmer an der Straße (869) und trotz eines leichten Schlafes, hatte ich keine Probleme. Ich fand die Lautstärke nicht unangenehm und auch die Straßen"lärme" konnte man bei geschlossenem Fenster nicht wahrnehmen.
Es gibt viele Restaurants. Die Pool-Bar, Beachbar, das italienische Rrestaurant, das chinesische Restaurant und natürlich das Buffet-Restaurant. Ich empfehle allen das A-la-Carte-Essen nicht auszulassen, man kann in 4 Retaurants einmal im Urlaub essen. Das Fisch-Dinner (Beachbar), Chinesisch-Dinner (Chinesisches Restaurant neben Buffet-Restaurant), Italienisch-Dinner (Italienisches Restaurant neben Buffet-Restaurant) und Türkisch-Dinner an der Pool-Bar. Ein tolles Ambiente in allen Restaurants. Die Spiesen sind sehr lecker, das Angebot ist sehr facettenreich, für jeden ist etwas dabei! Rund um die Uhr gibt es etwas zu essen und sogar Zuckerwatte und Popcorn zum Abendprogramm. Die Restaurants sind sehr sauber, sobald jemand kleckert wird alles direkt entsorgt.
Der Service ist einzigartig. Wir verreisen ausschließlich in 5 Sterne Hotels und dieses Hotel hat wirklich alles übertroffen. Die Kellner sind sehr freundlich und schenken nach, ehe man auf sich aufmerksam machen kann. Die Zimmerreinigung ist genauso super. Wir konnten in der Wanne SITZEN ohne ein Gefühl des Ekels zu bekommen. Tägliche Kunstgebilde aus Handtüchern sind auch present. Sauberkeit auch im Hotelbereich und im Garten sehr gut! Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut und werden durch viel Freundlichkeit unterstützt.
Direkte Strandlage mit gepflegtem Weg durch den Garten zum Strandabteil mit vielen Liegen, die man zu jeder Tageszeit besetzen konnte, ohne lang zu suchen. Wir konnten bequem am Strand nach Side laufen und haben uns auch bis nach Colakli auf den Weg gemacht.
Super Animation! Wir waren oft am Pool und auch mal einen ganzen Tag lang. Es machte viel Spaß bei Spielen zuzuschauen oder einfach selbst mitzumachen! In der Mittagspause fragten die Animateure freundlich, ob sie sich zu einem gesellen könnten und so entstanden freundliche Gespräche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|