Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Judith (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, schlechte Organisation

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren anfangs sehr beeindruckt von dem wunderschönen Hotel Asteria. Die Anlage konnte kaum schöner sein. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Dann traten wir ein in unser "neumobilisiertes" Zimmer. Nein, genau das war es nicht! Wir buchten so ein Zimmer, bekommen haben wir es jedoch nie. Unser Zimmer konnte ich leicht mit einem 3 Sterne - Hotel (ich habe letztes Jahr schon einmal Urlaub in der Türkei im 3-Sterne-Hotel gemacht) vergleichen! Das Mobiliar war sehr veraltert. Wir betraten jeden Tag einen alten, ekeligen, mit großen Flecken besetzten Teppich, der sich durch das gesamte Zimmer zog. Die Toilettenart war so alt, dass das Wasser nicht ganz absank (Wasser stand immer bis zur Hälfte in der Schüssel). Der Grund war: Das Hotel hat 2 Gebäude. Ein altes Gebäude (mit der entsprechenden Ausrüstung) und ein frisch erneuertes, mobilisiertes und modernes Gebäude. Natürlich bekamen wir ein Zimmer in dem alten Gebäude. Wir bezahlten über 850 Euro pro Person/10 Tage für etwas, was wir nicht gebucht hatten und bekamen ein Economie - Zimmer an der Straße mit einem unglaublich lautem Lärmpegel. Also gingen wir zur Rezeption und berichteten in Ruhe unser Problem. Was dabei heraus kam?? - wir mussten für ein neues Zimmer (in dem selben, alten Gebäude) nochmals 8 Euro pro Tag/ pro Person (insgesamt 128 Euro) draufzahlen, damit wir in ein Zimmer DURFTEN, das nicht an der Straße lag. Zusätzlich begegneten uns eines nachmittags dutzende Armeisen in unserem Zimmer. Erst nach mehrmaliger Aufforderung wurden diese beseitigt. Wir fühlten uns generell nicht sehr ernst genommen. Diese beiden für uns große Vorfälle haben an unserem sonst sehr entspannten Urlaub genagt. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Auch in dem neuen Gebäude kann man sich sicherlich sehr wohl fühlen. Doch unsere Situationen haben uns bestätigt, dass wir nie wieder in dieses Hotel einchecken werden. Das schlimmste daran war, dass man immer hinter jedem und allem her rennen musste, bis endlich mal etwas geschah. Wir fühlten uns nicht verstanden und anfangs auch nicht wie im Urlaub. Wir mussten aus den Koffern leben und konnten nicht auspacken, da es einige Tage dauerte, bis wir umziehen durften. Auch viele andere Urlauber dieses Hotels erzählten uns, dass sie genau so einen Stress mit den Zimmern schon hinter sich hatten! Es war also nicht das erste Mal und wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten