wunderschöne große 5 sterne hotelanlage, großzügig gestaltete Empfangslobby, wunderbar verwinkelt an den hang gebaut, all inclusive hat sich sehr gelohnt, lobenswert das liegen und handtücher im preis inbegriffen waren.Transfer hat wunderbar geklappt in klimatisierten bussen; Empfehlenswert die Quadsafari, alleinstehende frauen können unbesorgt in dem hotel wohnen, abens nach side zum bummeln, apfeltee trinken in den basars, in die disco, für jedes alter das richtige; Achtung!!nicht vom Hotelzimmer aus telefonieren...ist megateuer...habe für 4 gespräche zusammen 10 minuten, nach Deutschland 46 euro bezahlt,.
zimmer immer sauber, könnten etwas größer sein ,die Einrichtung war schon älter aber trotzdem noch ordentlich in schuß. Leider fehlte uns eine richtige Dusche, hatten nur badewanne;zimmerempfehlung zur gartenseite ab 150, man liegt da sehr zentral zum speisesaal und zum strand und es ist super ruhig in der nacht.Fernseher hat prima funktioniert, hatten rtl pro7 und sat1. Klima lief ständig, einstellbar auf drei stufen war sehr angenehm
Essen war gigantisch, egal zu welcher tageszeit, einzig die Cocktails an der poolbar waren ziemlich wässrig und das personal kam uns da etwas gestreßt vor, tat aber unserer Laune keinen Abbruch.
service war 1a, personal war durchwegs freundlich unf hilfsbereit, animation können wir nicht beurteilen, da wir abends ständig unterwegs waren, entweder Side oder Manavgat. Sauberkeit verdient 6 sterne und zwar im ganzen hotel
alles top!!! strand immer sauber, ebenso die Sanitäranlagen am strand, die verdienen noch einen Zusatzstern für sauberkeit;bekamen immer eine freie Liege trotz Hochsaison;
wir waren immer am strand und das war super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Maria und Katrin |