Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr gross. Hat mehrere Trakte. Die Zimmeranzahl beträgt ca. 310. Die Sauberkeit ist mir speziell aufgefallen. Nirgends habe ich jemals so eine wunderschön gepflegte Anlage gesehen, das Putzteam war stets am sauber machen. Wir hatten All Inclusive gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Angebot war einfach Spitze!! Die Gäste kamen so ziemlich aus jedem Land. Es gab Albaner, Deutsche,Schweizer, Österreiche, wahrscheindlich noch viele mehr. Kleinkinder, Jugendliche, Erwachsene sowie ältere Leute- es gibt wirklich Menschen jeden Alters in dem Hotel was sehr positiv ist.

• Gut
  • Wir hatten wie gesagt unser Zimmer an der Hauptstrasse. Dies war ziemlich laut und unangenehm. Die Grösse ist ausreichend für 2 Personen, die Ausstattung ist sehr angenehm. Das Bad ist neu gemacht worden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Süssgetränken aufgefüllt.

• Es gibt ein Italienisches-, Chinesisches-, sowie Türkisches Restaurant. Zusätzlich das Hauptrestaurant, die Beachbar, Düden-Bar, etc. Wir waren in der WM-Zeit dort und es war toll wie die Leute Abends zusammen in der Bar vor dem Fernseher sassen. Wir haben viel Trinkgeld verteilt, da ich finde das Personal macht ihren Job so gut das sie es verdient haben belohnt zu werden. Sie sind aber auch ohne Trinkgeldgabe sehr freundlich und zuvorkommend. Auch hier ist die Sauberkeit speziell zu erwähnen. Hatte man etwas schmutziges Geschirr wurde einem sofort neu eingedeckt. Beim Buffet wurde auch immer wieder geputz und das Essen ins richtige Licht gerückt.

• Die Servicemitarbeiter lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab. Sie sind immer bemüht, das man einen Tisch hat, haben immer einen Witz auf den Lippen. Super finde ich auch immer wenn sie sich Mühe geben die Sprache der Gäste zu sprechen. Mir ist aufgefallen das die Angestellten super Deutsch sprechen, Englisch und teilweise Französisch. Der Umgang mit Beschwerden war kompetent und Freundlich. Wir hatten sehr laute Zimmernachbarn sowie die Hauptstrasse beim Zimmer und hatten uns deshalb beschwert. Es wurde dann sofort nach einer Lösung gesucht, in unserem Fall ein anderes Zimmer vorgeschlagen, sowie mit den Zimmernachbarn gesprochen.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Die Distanz zum Strand beträgt ca. 200 Meter. Je nach dem in welchen Zimmer man ist dauert es natürlich länger um an den Strand zu kommen:-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Hauptstrasse, mit der Dolmus kann man nach Kumköy fahren-dort sind die Produkte etwas günstiger als in Side. Ausflugsangebote gibt es sehr viele, die Reiseveranstalter haben viele schöne Angebote. (Je nach Saison verschieden)

Wir waren hauptsächlich am schönen Strand. Dort gibt es Animationen wie Boccia, Beachvolleyball,Fussball für Kinder, etc. Die Liegestuhlsituation finde ich immer etwas prekär- wenn man nicht bis 9 Uhr am Strand ist hat man keinen Liegestuhl mehr da die meisten Gäste diese unerlaubt reservieren. Der Beachboy ist jedoch immer bemüht noch Plätze zu finden wo man sich hinlegen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise