wie in der überschrift schon ersichtlich,war es ein wirklich erholsamer urlaub. lage und größe sind o.k. sauberkeit auch. wir hatten alles incl.das bedeutet,daß man wirklich in der anlage-außer den trinkgeldern,die man den superaufmerksamen mitarbeitern geben sollte,kein geld braucht. siehe oben-ich würde wieder ein zimmer dieser kategorie buchen. wir waren dieses jahr in meran im urlaub und am chiemsee. gerade in italien stimmt das preis leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr-hier absolut
wir waren das 2te mal dort und hatten ein zimmer mit meerblick.liegt wesentlich besser als andere zimmer-das heist kürzere wege und ruhiger als zur strasse hin. grosser balkon war auch dabei.
mehrere restaurants auf der anlage. die auswahl und qualität ist nicht überragend aber völlig ausreichend.uns ging es so,daß wir bei circa 40 grad sowiso nicht dauernd essen wollten-erstaunlich was manche menschen trotz solcher temperaturen in sich reinschaufeln. die sehen aber dann auch so aus.
der service ist wirklich sehr gut.
zum strand sind es 2 minuten-direkte strandlage. einkaufsmöglichkeiten in side mehr als genug-ist ein spaziergang am strand von 40 minuten.
schöne poolanlage mit 2 rutschen. großer gepflegter pool-unsere 8 jährige tochter war begeistert
| Infos zur Reise | |
|---|---|