Gästebetreuungsleiterin Mürüvet Baspinar, E-Mail: muruvetbaspinar@asteriahotels. com Wir haben 3 Ausflüge unternommen: Jeep-Safarie als Tagesausflug - geführte Tour mit 5 Jeeps durch die Bergdörfer, zu Wasserschildkröten und schneebedeckten Bergen. Wir sind selbst gefahren und hatten 2 zusätzliche Passagiere. Die Reise ist vor Ort buchbar und für alle empfehlenswert, die den nicht-touristischen Teil angucken wollen. Blaue Fahrt - Eine Bootsfahrt von Side nach Alanya mit Grill-Fisch und einer Bus-Tour zurück. Unterwegs war die Möglichkeit vom Boot aus zu baden und Delphine zu sehen in freier Wildbahn! Antalya - Hammam in (leider) Massenabfertigung türkische Bad und Massage, danach Abendveranstaltung !001-Nacht war sehr schön!
Unser Zimmer hatte keinen Meerblick, hatten wir auch nicht ausdrücklich bestellt. Die Zimmer waren großzügig und geräumig, immer sehr sauber, Minibar immer gefüllt. Die Bettwäsche wurde in 2 Wochen zwei Mal gewechselt, Handtücher, wenn gewünscht, täglich. Die Zimmer waren nicht nach Reiseveranstalter klassifiziert, alle Zimmer waren gleich. Unser Zimmer 509 war im 1. OG mit Balkon / Terrasse.
Alles, was möglich ist: fettarm und fettig, vegetarisch und fleischlastig, Nationalgerichte aus der Türkei mit Schaaf, Lamm und Geflügel. Immer ausreichend, es wurde ständig nachgefüllt, wir hatten keine Schlangen vor dem Büfett.
1A - immer ein Lächeln im Gesicht, überaus freundlich, zuvorkommend und nett. Wir kamen nachts an und wurden gleich mit Getränken und Speisen versorgt, der Kofferträger erinnerte etwas an den Empfangsmann von "Sacher" in Wien, unseren offiziellen Begrüßungscocktail bekamen wir direkt auf´s Zimmer geliefert.
Hoteleigener, bewachter Strand direkt an der großen Park-Hotel-Anlage. Vom Strand aus sieht das Hotel eher unscheinbar aus, da die Riesen-Park-Anlage den Blick auf das Hotel leicht verdeckt. Einkaufsmöglichkeiten gab es selbstverständlich im Hotel, aber auch in naher Umgebung, ein paar Minuten Fußweg, ganz entspannt am Strand entlang.
Es wurden zahlreiche Unterhaltungs- und Animationsmöglichkeiten geboten, die wir selten genutzt haben: Boccia, Aqua-Gym, Morgensport, Tennis, Strandspiele usw. Abends wurde von den Animateuren immer eine Show geboten, meist Musicals oder Playback-Show. Alle Unterhaltung und Animation war dezent und nicht nervend. Der Pool und Umgebung bietet genug Liegen mit zahlreichen Snack- und Kuchenbüfetts und Bars, bei All-Inclusive ideal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|