Hotel wo auch die Katzen ihr Recht haben.(Tierlieb) Danke liebe Derya
Zimmer sehr sauber,Blick zum Meer.
Essen sehr gut.Auch an der Beachbar immer heißes Essen.Speisesaal werden die Tische zügig abgeräumt und für die nächsten Gäste bereitgestellt. Essen sehr schmackhaft.Time Out Bar kann man ausser der normalen Zeiten essen.Bei später Ankunft nach 23.00 Uhr und bei Abreise vor 3.00 Uhr kann man essen.
Super Personal, spricht deutsch,höflich und hilfsbereit.Frühstück am gleichen Tisch wird sofort der Kaffee serviert.Sind bei jedem Urlaub total zufrieden.
Lage direkt am Strand.Bis Side Altstadt ca 25 Minuten zu Fuss.Dolmusch hält direkt vor dem Hotel und es stehen auch Hoteligene Taxi zu Verfügung.
Fitness und Poolanimation nicht benutzt.Aber sehr schöne Live Musik in der Düdenbar.Für alle Urlauber gibt ein schönes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance