- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einer der schönsten Urlaube die wir je verbracht haben. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Und hat man wirklich mal ein kleines Problem, wird sich sofort darum gekümmert. Das Personal, vor allem die Kellner im Restaurant und an der Poolbar waren immer alle super nett und sehr kinderlieb. Besonders aufmerksam und immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt war der Kellner Mehmet Sahin. Er war immer für seine Gäste da, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Einfach spitze!!! Auch der Pool und der Strand waren immer sehr sauber gehalten. Die gesamte Anlage war top gepflegt. Sehr schöner Garten! Auch das Essen war sehr abwechsungsreich. Selbst für Kinder war immer was dabei! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es nur jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub genießen will.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager