Das war unsere erste Urlaub in der Türkei und gleich Volltreffer!!!! Wir waren noch nie in so einem wunderschönen Hotel wie Side Star Elegance!!! Deshalb konnten wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, sollen doch diese Leute einfach zu Hause bleiben!Das Essen war super lecker!!!!Hotelanlage sowie Zimmer sehr gepflegt und es wird wirklichdem Gast alles was möglich ist gebitet!! Die vielen Treppen haben wir als Fitness betrachtet. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnisen. Es wäre super wenn WI-FI noch besser funktionieren wurde , sonst alles einfach Spitze!!!! Es wäre Super wenn WI-FI besser funktionieren wurde.
Die Zimmer sind gross und sauber. Die Minibar wir täglich aufgefüllt und der Safe steht zur kostenlosen Nutzung bereit. Die Handtücher werden täglich gewechselt und Bademäntel stehen auch zur Verfügung.
Das Essen ist sehr gut, uns hat einfach alles geschmeckt!!! Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit!!!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereit in diesem ist sehr beeindruckend. Egal was man für ein Problem hat, es wird promt ausgefürt. Die Putzfrauen sind sehr ordentlich, sauber und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Transferzeit vom Flüghafen zum Hotel beträgt ca.1 Std. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber besitzt auch eigenen Strand, der sehr gepflegt ist. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Die Dolmus Anbindung nach Kumkoy und Side ist sehr gut.
Das Unterhaltung war SEHR GUT!!!!!! Es ist für jeden was dabei!!! Die Animation ist einfach SPITZE!!!! Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit!!! Vielen Dank für die schöne Zeit, und besondere Dankeschön an Mila , Katja und Ravil!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga & Vitalij |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager