Wir waren bereits das 2. Mal in diesem tollen Hotel. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub mit bester Erholung. Das Essen ist leider viel zu gut und reichlich, so dass man zu Hause wieder abtrainieren muss. Die nette Gäste-Betreuerin Saadet ist ein wahrer Sonnenschein. Immer ein Lächeln und immer hilfsbereit. Die Jungs von der Animation Ihlan und Malik sind super, immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Von deren Chef würde man sich als Gast etwas Freundlichkeit wünschen, denn er kann weder die Gäste grüssen noch wenigstens etwas Urlaubsgefühl den Menschen vermitteln. Das Zimmer war wieder toll wie immer, dank der fleißigen Zimmer-Frau. Die Bedienung im Restaurant ist außergewöhnlich gut. Besonders hervorzuheben ist Mehmet und der flinke ältere Kellner. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir hätten gerne ein größeres Bett gehabt, aber das werden wir das nächste Mal sicher haben. Schade, dass es keine Badewanne hatte, aber da kann man ja auch die Sauna nutzen.
Tolle, angenehme Atmosphäre. Das Essen war super, besonders hervorzuheben "der weiße Abend" war eine Sensation.
Man fühlt sich wie der einzige Gast. Man ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Der Transfer könnte etwas kürzer sein (er dauerte über eine Stunde. Alt-Side ist sehenswert, wenn man sich für alte Kulturen interessiert. Es wird sehr viel verschönert und wir denken, dass es ein richtiges Schmuckstück werden kann. Die Leute sind sehr fleißig. Die gepflegte Promenade ist wunderschön zum spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Sauna ist gut, könnte etwas größer sein. Die Pools waren sehr gut. Die Animation hatten wir bereits beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Johanna , vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Wir möchten uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance Hotel