Daler (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne 10 Tage im Herbst.

Wir waren zum 3. mal hier und sind dieses Jahr auch nicht enttäuscht! Das war ein rund um gelungener Urlaub. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt, wir hatten erst ein Zimmer zu viel befahren Straße. Das war mit einem 18 Monate alten Kind nicht gut. Auf Anfrage haben die Rezeption Mitarbeiter, bei der ersten Möglichkeit, uns ein ruhiges Zimmer ermöglicht. Vielen dank nochmal dafür. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und geben ihr bestes. Besonderer Dank an das Team der Kinderbetreuung! Eine kleine Bemerkung: Kinderpool sollte wärmer sein. Noch ein mal herzlichen Dank an alle! Wir kommen gerne wieder!

• gut ausgestattet und sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Hier wird jeder satt. Es gibt am Pool und am Strand sehr gute Möglichkeit zu Mittag zu essen

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders zu den Kindern. Service wird hier groß geschrieben.

• Aktivitäten

Ein ganz besonderer Dank an das Team der Kinderbetreuung! Es gibt täglich verschiedene Shows, Minidisco oder Live Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Daler

Lieber Daler, Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance