Ein traumhaftes Hotel mit super Lage ! Es ist zuerst verwirrend , da es mehrere Etagen hat mit verschiedenen Bars,Terrassen,etc. Den Indoor-Pool fand ich auch sehr schön
Das Zimmer ist hervorragend. 1 a Betten ! Tolle Ausstattung; massig Stauraum , Offenes Bad mit seperat Dusche und WC. Die Klobürste war ne glatte 6 , aber sonst alles 100 %. Minibar wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher und Kaffee+Tee vorhanden. Fön,Hygieneartikel,Bademantel,Puschen,großer Flachbildfernseher
Große Auswahl , sehr lecker , Pancakes z.B. leider nicht immer frisch. Einzige Manko: Die Tische wurden nach Erstbenutzung nicht abgewischt sondern nur der Tischläufer gewechselt. Für 5 Sterne ein no go. Tolle Außenterrasse für den Genuss : traumhafter Blick !
Es liegt direkt am Strand und an der schönen Promenade . Der Haupteingang befindet sich direkt an der Strasse : Dolmus und Taxi quasi vor der Tür. Nach Side 30 Minuten bis zum Hafen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 80 |
Liebe Michaela , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unsere Gastronomie Poollandschaft erwähnt haben. Diese Themen wurden sofort an unseren Management weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Management