Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über 3 Große schön angelegte Poolanlagen. Es ist in mehrere Anlagenteile aufgeteilt was durch sehr schöne Grünanlagen untermalt ist.
Modern eingerichtete Zimmer, die über einen TV (inklusive deutschen Programmen) Wifi und eine Klimaanlage verfügen.
Das Hotel hat 5 Restaurants. Ein Hauptrestaurant in dem jeden 2 Tag ein Themenabend stattfindet. Hier ist immer für jeden was dabei. Des weiteren gibt es 4 A la Carte Restaurants: Fischrestaurante Türkische Spezialitäten Chinesisch Italienische Küche
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetruung ist jeden Tag ansprechbar und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Ich hätte dass Gefühl hier wird sich wirklich um den Gast gekümmert.
Es ist sehr gut gelegen. Direkt am Hotel verläuft die Strandpromenade, bis nach Side sind es 1500 Meter. Hier kann man sehr bequem hinlaufen. Alternativ halten vor dem Hotel Busse, die sowohl nach Side als auch nach Manavgat fahren.
Die Animation wenn gewünscht ist angenehm aber nicht übertrieben. Aktivitäten am Meer sind in vielen weisen möglich (Banane, Tauchen usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotelleitung