Elegance macht seinem Namen alle Ehre. In zauberhafter Lage präsentiert sich hier ein überzeugendes, exklusives Luxushotel. Edle Materialien, Nobless pur wohin man schaut. Wir waren bereits in einigen der besten Hotels der türkischen Küsten. Dieses Haus punktet durch schlichte, noble Eleganz, dir wir sonst nur aus deutschen Luxushotels kennen. Die außergewöhnlich gute Lage mit unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side, mit ihren verträumten Gassen und altertümlichen Artefakten, sowie der einladend schöne Sandstrand kennzeichnen die hervorgehobene Exklusivität des Hauses. Wir lieben es, auf der Außenterrasse mit Meerblick zu speisen. Die Speisenauswahl und deren Präsentation ist reichhaltig und qualitativ diesem exquisiten 5-Sterne-Hotel würdig. Mehrere Köche bereiten frische Leckereien vor den Augen der Gäste zu. Ein Schlaraffenland für jeden Gourmet. Wir besuchten jeweils das chinesische, italienische und türkische Spezialitätenrestaurant und können deren Ambiente aber auch die dargereichten Speisen in den höchsten Tönen loben. Die Kellner, ob Restaurant oder Bar, waren immer zuvorkommend und aufmerksam. Nie gab es Grund zur Beanstandung, im Gegenteil, die Männer und Frauen im Service überzeugten stets mit Professionalität. Wegen der schönen Sonnenuntergänge empfehlen wir ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind, wie das ganze Haus, neu renoviert (Frühling 2015) und wirken ansprechend stylisch mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Reinlichkeit und Hygiene im Hotel war zu unserer Reisezeit stets gewährleistet. Die Sprachkenntnisse der Angestellten waren als gut zu bezeichnen. Mit dem Gästebetreuer Herr Orhan verfügt das Hotel über einen perfekten und kompetenten Ansprechpartner, der sich souverän um die Belange und Wünsche der Gäste kümmert. Wir waren im November 2015 für 3 Wochen zu Gast. Und nun freuen wir uns auf den nächsten 3-wöchigen Aufenthalt. Liebes Team des Side Star Elegance, stellt schon mal den Champagner kalt, denn wir kommen am 5. November 2016 an und freuen uns auf eure Gastfreundschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|