Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Metin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Mein einwöchiger Aufenthalt im Side Star Elegance war ein atemberaumendes Erlebnis. İch bin wunschlos glücklich gewesen. İch bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und ich kann jedem dieses Paradies nur empfehlen. Für Jung und Alt ist alles dabei was das Herz begehrt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gaestebetreuung ist sehr zuvorkommend. U.a. Hülya Hanım an der Bar. Kellner Mehmet und Harun Bey. Servicechef Mustafa Bey. Hotelmanager Mesut Bey. Chef Onguz Bey. Barchef Emrah und Ibrahim Bey. Unsere Gözleme Fee: Şükriye Hanım. Rezeptionist immer laechelnd Rıfat.

• Aktivitäten

Sehr gute Sportmöglichkeiten. Deniz ist ein super Trainer. Den Aquasport kşnnte man evtl. am Strand organisieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Metin

Lieber Metin , wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel genossen haben und danken Ihnen zugleich für Ihr Feedback . Wir möchten Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal danken, die für unser Team sehr motivierend sind. Ebenso freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem Sportaktivitaeten überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns 3.Mal begrüssen zu dürfen. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen ...