***** SIDE STAR ELEGANCE ***** EIN KLANGVOLLER NAME DER............................. viel hält was der klangvolle Name aussagt. Zum dritten mal haben wir uns bereits im Elegance unter der Leitung der STAR GRUPPE eingebucht. Das Elegance punktet schon wegen der tollen Lage direkt an der Promenade sowie den Pools auf verschiedenen Ebenen. Das Personal ist freundlich wobei bei einigen noch Luft nach oben ist. Am Abend war die Unterhaltung gut, alternativ spielte auch immer eine Band zum Tanz auf.Die Bueffets sind reichlich und ansprechend präsentiert. Außerdem werden an verschiedenen Stationen immer frische Speisen ,Pizza , Fleisch, Fisch und Gemüse schmackhaft zubereitet. Positiv aufgefallen sind mir die Mitarbeiter der Rezeption unter der kompetenten Leitung von Mesut Celik der sich sehr um das Wohl seiner Gäste kümmert. Wir waren im Neubau Zimmer 3005 mit seitlichem MB in einem sehr moderen Zimmer untergebracht. Mit dem gesamten Paket waren wir sehr zufrieden. Im Herbst 2016 werden wir wieder SIDE STAR ELEGANCE buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|