Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir wollen wieder kommen , warn sehr zufrieden 👍

Gut

Ich war schon 3x dort und bin jedesmal sehr zufrieden , vom der Anlage, den Pools das Essen super, sehr sauber gepflegt alles ,und alle Bedienstete sehr freundlich ,wir werden wieder kommen Lg Schneider + Bowe

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick Neu renoviert ,schöne Dusche und in den Betten schlief man sehr 👍 gut Es war alles vorhanden Badeutesielien, Flüssigkeiten fürs Haar, Durchreise, Condiccener, Pantoletten, Bademäntel

• Das Essen war mehr wie toll, es gab alles was daß Herz begehrt, tolle Salate, , viele Kräuter, warmes Buffet , Fleisch und Fisch, Brotauswahl, Dessertauswahl vielerlei Früchte ,das Frühstück der Wahnsinn einfach nur toll👍👍 Schöner Speisesaal sauber Teller am Tisch wird gleich weggeräumt, Sitzplatz in Mengen ,auch im Ausenbereich

• Wir hatten keine Wünsche, Alles war Top 👍

• Fahrt ist etwas lange, daß der Transferfahrer ein Zwischenstop macht an einem Cafe fanden viele im Bus nicht okay ,da man ein langen Reisetag eh schon hatte, und somit noch später am Jotel ankam , zumal wir im Transfer am Glughafen 30 min auf 4 Leute warten mußten die nicht kamen und wir dann erst los fuhren

Alles gut einfach schön auch die Pool Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut