- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Dez. zum 3,mal im ehemaligen (Asteria() Side Star Elegance. Der 3. Aufenthalt war auch unser letzter Urlaub im Side Star Elegance. Die Übernahme durch die Side Star Kette hat in keinem Bereich des Hotels Verbesserungen gebracht, sondern in einigen Bereichen erhebliche Verschlechterungen. Das Essen ist schlechter geworden. Die Weihnachts- und Silvesterfeiern sind kein Highlight zum Jahreswechsel mehr. Das Silvestermenue mit erheblichem Preisaufschlag ist, gelinde gesagt, eine Unverschämtheit gewesen. Der neue Generalmanager des Hotels hat nicht ein Wort zu seinen Gästen gesprochen. Wir hatten den Eindruck, er gehört gar nicht zu dem Hotel. Der zweite Aufenthaltsraum war nicht geheizt, sodaß man sich ausschließlich in der viel zu kleinen Lobby aufhaltern konnte. Unser Fazit: Ein Verkauf bringt nicht nur Vorteile für den Gast. Wir trauern dem Asteria hinterher.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter Oehlen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager