Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sagen, dass es überall ziemlich gleich teuer i

Ein sehr schönes Hotel,leider an der Hauptstraße viel zu laut. Die Anlage ist sehr schön mit altem Baumbestand,vielen Pools,ausreichend Liegen und überall kleinen Snacks und Getränkemöglichkeiten.

• Matratzen leicht ausgekuhlt. Ging aber noch. Ausstattung wie angegeben.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir konnten abends draußen essen, das war natürlich super. Drinnen war es aufgrund der Größe sehr laut und Geschirr flog regelmäßig auf den Boden

• Das Personal war in allen Bereichen toll. Super nett, immer freundlich und lustig. Sehr angenehm

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine gute Stunde. Zurück ist der Fahrer mit uns gerast, wie ein Henker

Keine Angaben, da wir nichts in Anspruch genommen haben

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Star Elegance so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders unser Service durch das freundliche und aufmerksame Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch dass Sie das Essen als lecker und abwechslungsreich empfunden haben und die Möglichkeit, abends im Freien zu speisen, genießen konnten, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise – insbesondere zur Lautstärke im Restaurant sowie zur Lage an der Hauptstraße. Wir wissen, dass dies je nach Lage des Zimmers als störend empfunden werden kann, und bemühen uns, dies bei Zimmerwünschen bestmöglich zu berücksichtigen. Ihren Hinweis zu den Matratzen nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten. Schön, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage mit dem alten Baumbestand, den Pools und den vielen kleinen Snackmöglichkeiten gefallen hat – das ist auch für uns ein ganz besonderer Teil unseres Resorts. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub trotz kleinerer Kritikpunkte genießen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen