Ein sehr gepflegtes, älteres Hotel.Die gesamte Anlage ist sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Kaum russische Gäste wenn man dieses Hotel weiter in Schuß hält, dann werden wir gern wieder kommen
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Einrichtung ist gepflegt, kommt aber langsam in die Jahre. Könnten etwas heller und moderner werden
Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch in diesem Bereich war alles sauber. Die Tischdecken wurden jedesmal gewechselt.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Unser besonderer Dank gilt Emine und Said im äußeren Restaurantbereich. Ihr macht den Urlaub zu einem Genuß!! Vielen Dank dafür!! Die Zimmerreinigung war ok.Die Putzfrau war ein wenig penetrant. Sie wollte auf sich hinweisen, damit sie auch ihr Trinkgeld bekommt. Deshalb flitzte sie wohl immer auf den Flur, wenn wir aus unserem Zimmer kamen.(Steckt der Getränkeservice immer das Trinkgeld ein??)-- Besonders zu loben waren die Herren an der Rezeption. Sie haben uns bei einem Problem sehr geholfen. Dieses gilt leider nicht für das weibliche Personal der Rezeption .
das Hotel liegt an einer Promenade und Side ist zu Fuß in ca 30 Minuten zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber
Die Animation schien in diesem Jahr besser zu funktionieren. Machte ein professionelleren Eindruck als im letzten Jahr. Die chinesischen Artisten waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|