- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind schon praktisch Stammgäste im Hotel und haben auch dieses Mal einen Koffer beiIhnen gelassen, weil wirim Frühjahr wieder kommen werden. Gefreut hat mich dieses Jahr, dass die Poolbar noch geöffnet war und dass man auch noch draussen in der Sonne frühstücken konnte. Sehr schön fanden wir die Pianomusik in der Lobbybar. Um Diesem noch einen schönen Rahmen zu geben, sollte die Lobbybar mit einigen grossen Grünpflanzen zwischen den Sitzgruppen, aufgewertet werden. Derzeit stellt sich die Lobbybar etwas wie eine Wartehalle dar. Die Bedienung in der Lobbybar ist erwähnenswert fleissig und sehr umsichtig. Auch muss lobenswert erwähnt werden, dass die Vielfalt der Speisen zugenommen hat und wieder sehr anspruchsvoll geworden ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Olaf ,vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen , Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotelleitung