Schönes Hotel, super Erholungsurlaub verbracht! Definitiv weiter zu empfehlen! Wir waren im Oktober da und es war auf gar keinen Fall unsere letzte Reise dorthin zu dieser Reisezeit. Das Wetter war perfekt (immer um die 25 Grad, nicht zu heiß und nicht zu kalt), abends war es etwas kühler aber so konnte man vernünftig ohne Klimaanlage schlafen. Wir haben außerdem ein Fotoshooting beim hoteleigenen Fotographen machen lassen und sind nach wie vor begeistert von den Fotos. Wirklich empfehlenswert! Ebenso der Spa Bereich und die angebotenen Massagen sind unschlagbar!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, es ist alles vorhanden was man braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und der Safe ist unentgeltnicht nutzbar. Zudem hat man überall im Hotel W-Lan.
Das Essen war sehr gut, es wird auch so gut wie rund um die Uhr etwas angeboten. Die Auswahl an den Büffets war mehr als genug, für jeden Geschmack etwas dabei! In den Bars bekommt man super leckere Cocktails und Longdrinks, es stehen zudem überall Kühlschränke mit Getränken, an denen man sich während seines Aufenthalts am Pool oder am Strand bedienen kann.
80% des Personals spricht sehr gut deutsch, alle waren sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein wenig abseits von Kumköys Zentrum. Man kann dieses aber bequem mit dem Bus erreichen. Da der Strand ein Privatstrand ist muss man nur über die Strandpromenade fallen und ist direkt da. Wer gerne etwas Ruhe hat ist hier auf jeden Fall bestens aufgehoben.
Es wird einiges an Animation angeboten, auch hier ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht, Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager