Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel, unsere Reisegruppe (16 Personen ) wurde immer gut im Restaurant und an den anderen Stationen betreut . Nach Rücksprache mit Ugur wurde uns ein großer Tisch im Restaurant reserviert und wir konnten zusammen sitzen . Besonders möchten wir uns bei Mustafa von der Rezeption bedanken, der uns sehr bei der Auswahl der Zimmer und bei den Sonderwünschen einiger Reiseteilnehmer geholfen hat. Auch ein Dankeschön an die Gästebetreuung. Essen und Getränke sind im Hotel hervorragend, WLAN könnte besser sein und die Liegen am Strand sind nicht ausreichend, uns hat es trotzdem gefallen und das nächste Reiseziel steht schon fest.

• Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sind bequem, Getränke wurden täglich nachgefüllt

• Speisen und Getränke sind gut und ausreichend , es wird immer nachgelegt

• Sehr gutes und aufmerksames Personal, hatten nie Grund zur Beanstandung

• Gute Lage und die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance