Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren vom 3.9.-12.9.2017 in diesem tollen Hotel und hatten ein Swim-Up-Zimmer. Wir konnten also von unserer Terrasse direkt in einen Pool, der nur für insgesamt 8 Zimmer vorgesehen war. Das war unglaublich toll, werden wir bestimmt nochmal machen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war ausnahmslos richtig gut! Mittags wurden in Strandnähe in einem kleinen Zelt frische Gözleme gebacken. Die waren köstlich! Das Abendbuffet war so riesig, dass man gar nicht alles probieren konnte. Alles war sehr, sehr lecker. Besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal! Hier gewinnt man sofort Freunde. Der Service beim Abendessen war wirklich klasse, besonders bei unseren Lieblingskellnern Mehmet Kaya und Semiha Çiftçi fühlten wir uns sehr wohl. Auch die Lage des Hotels ist toll. Direkt am Strand und man kann auf der Strandpromenade abends nach Side (3km) spazieren. Das einzige, was uns in dem Hotel gestört hat, war die Lautstärke am großen Haupt-Pool. Animation mag ja für manche ganz toll sein, aber die Musik ist schon extrem laut. Auch abends ist es oft sehr laut, teilweise wird man auch durch Nachbarhotels sehr gestört. Manchmal konnten wir die halbe Nacht nicht schlafen. Aber die positiven Dinge überwiegen sehr, deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch selbst bestimmt irgendwann wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut und Liebe Sigrid , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung