Sunny (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.....!

Super Lage, tolles Essen, freundliches Personal....... wir haben nach 12 Jahren Türkeiurlaub unser Domizil gefunden!

• Unser Zimmer war Top! Sehr gemütlich und stilvoll...hier haben die Inneneinrichter wirklich ganze Arbeit geleistet.... offenbar neu renoviert....mit 2 Schlafzimmern und direktem Poolzugang für einen ruhigen entspannten Urlaub.... besser geht's nicht. Wir haben uns selten so gut erholt. Super sauber.... hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Auch unser Wunsch nach einer 3. Sonnenliege auf der Terasse und einem weicherem Kopfkissen wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war sehr gut, sowie auch die Qualität und der Geschmack ( hierfür 6 Sterne). Besonders empfehlen können wir zum Mittag die Gerichte an der Poolbar, diese kann man a la Card bestellen.... zudem wirklich nett angerichtet ( Fajitas / Kebab). Wer möchte kann natürlich auch im Hauptrestaurant vom Büffet essen, oder an der Snackbar findet man auch immer frische Gerichte.... Pizza, Burger, Obst, Salat und Kuchen. Einen Punkt Abzug in dieser Kategorie gebe ich aber trotzdem... - verbesserungswürdig finde ich die Cocktails (trotz Markenalkohols) - vermisst haben wir einen Eiskaffee, das ist in anderen Hotels dieser Kategorie durchaus üblich und wurde hier leider nicht angeboten - ebenso schade, dass im Kaffee kein Latte Macchiato angeboten wurde und auch sonst an keiner Bar zu bekommen war. Dies nur ein kleiner Tipp am Rande.... alles andere war wirklich top!

• Das Personal war in allen Bereichen... Rezeption, Kellner, Kofferträger, Putzfrau immer sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend... hier hat man wirklich gern Trinkgeld gegeben!

• Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde... direkt an der wirklich schönen Strandpromenade nach Side (ca. 20-25 Min.) mit vielen schönen Bars und Restaurants.... fast etwas spanisches Flair... sehr schön. Umgebung ehr ruhig und nicht so zugebaut wie z.Bsp. in Evrenseki. Schoppingmöglichkeiten einige wenige gegenüber vom Hotel....ansonsten links den Berg runter....oder man fährt mit dem Dolmus für 1 Euro pro Person nach Kumköy oder Side....

• Gut

Animation war da, haben wir aber nicht genutzt.... Es gibt zwei Fitbessstudios, die allerdings besser und mit mehr Gewichten ausgestattet sein könnten. Es gibt einen sehr schön gestalteten Innenpool. Man kann auch Bowling und Billard spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sunny

Liebe Sunny , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel