Nach 12 Jahren immer noch mein Lieblingshotel in der Türkei - sehr gepflegt und wunderschön gelegen mit einem tollen Blick über die Bucht von Side! Leider können wir (meine Familie & ich) unseren traditionellen Osterurlaub dieses Jahr nicht im Side Star Elegance verbringen. Wir hoffen aber auf den Sommer - oder spätestens den Herbst. Ich bin schon gespannt, welche schönen Neuerungen uns dann erwarten.
Da ich letztes Jahr drei Mal (Ostern, Juli & Oktober) dort gewesen bin, habe ich auch verschiedene Zimmer bewohnt. Die Suite ganz oben war der Hammer, ein Traumblick. Im Sommer fand ich das Swimmup-Zimmer super, um mal dem Trouble am Hauptpool zu entgehen. Im Frühjahr und im Herbst bevorzugen meine Familie und ich die Terrassenzimmen mit den tollen Muscheln, in denen man super windgeschützt in der Sonne liegen kann.
Es gab immer etwas leckeres zu essen, in den Bars, dem Hauptrestaurant oder den Ala Carte Restaurants.
Immer aufmerksam und sehr freundlich. Derya und auch das Team der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr. Wünsche wurden, wenn denn möglich, erfüllt. Kleine Reperaturen, wie z.B. der Austausch der Safebatterie wurden zügig erledigt.
Direkt am Strand, in einem schönen Garten mit altem Baumbestand. In ca. 20 Minuten kommt man über die Promenade nach Side
Saison- und nachfragebedingt varierte das Angebot des Animationteams. Die Klassiker wie Dart, Volleyball oder Boccia gab es immer. Auch Shows und Livemusik. Besonders empfehlenswert ist ein Musiker, der verschiedene Instrumente in Schleifen einspielt und diese dann während des Songs abruft. Ich weiß leider nicht, wie er heißt. Wir haben ihn immer Mr. Country roads genannt. Seit letztem Frühjahr ist sogar einer der Außenpools oben beheizt. Es wäre super, wenn auch einer der kleineren Pools unten beheizt werden könnte, denn gerade zu Ostern ist das Wasser noch ganz schön kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Suse |
Liebe Suse , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel