Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, ganz sicher!

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und jeder Urlaub ist wie, als wenn wir nach Hause kommen. Die Freundlichkeit ist hier einmalig und wir freuen uns auch alte Freunde wieder zu treffen. Das Essen und die Sauberkeit, das Ambiente und die Lage so dicht an Side und Mavagat, alles paßt.

• Immer sauber und aufgeräumt. Unsere Raumpflegerin war sehr nett und freundlich. Das Terrassenzimmer 1303 war sehr groß und geräumig, auf der großen Terrasse stand eine bequeme Strandmuschel und wir hatten vollen Meerblick.

• Gut
  • Ja ich weiß, meckern auf hohem Niveau. Fanden wir letztes Jahr von der Auswahl besser. Es gab für jeden etwas und die Auswahl war echt riesig.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Auch wechselt das Hotel nicht jede Saison das Personal. Wir danken unseren Freundinnen Semra, Kubra, Sevcan, Özge und Jasemin, sowie Ali, Mehmet, Serkan, Ramazan, Erkan und allen anderen (Namen vergessen) für einen wunderschönen Urlaub.

• Optimal an der Strandpromenade gelegen. Man kann gut nach Side rein schlendern.

Top Animationsteam, nicht aufdringlich und immer freundlich. Schön war es vor allem Zarina wieder zu sehen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung.