Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Die Hotelanlage ist super. Das Alter sieht man ihr nicht an; sauber, modern, sehr gepflegt, einfach toll!!! Wir durften ein Zimmer zur Gartenseite mit Sonne von 10-15 Uhr bewohnen. Dort war es auch bei Wind recht geschützt. Trotz Winterferien waren leider sehr wenige Kinder da. Die Außenanlage ist mit seinen großen Palmen und anderen exotischen Bäumen einfach traumhaft.

• Durch das Zustellbett verliert das Zimmer etwas an Charme und Großzügigkeit, aber die Sauberkeit und Ausstattung stimmt!

• Man kommt einfach nicht dazu, alles zu probieren. Die Auswahl ist einfach zu groß. Man findet immer genug, was einem schmeckt. Auch die asiatische Küche, die wir einmal genießen durften, hat uns sehr gefallen. Die Tische waren immer frisch und edel eingedeckt

• Das gesamte Personal ist immer freundlich und um die Gäste bemüht. Deutsch/englisch spricht fast jeder. Besonders ins Herz haben wir das Wellness-Team geschlossen. Wir haben uns mehrfach in der Woche dort verwöhnen lassen (Hammam, Massage). Es war einfach toll. Ein Dank an Sinan und seine netten Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt direkt an der neuen, schönen Strandpromenade. Selbst ich, die zu Fuß nicht ganz fit ist, habe es bis Side mit seinen Sehenswürdigkeiten und unzähligen Geschäften gemütlich geschafft.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist in der Wintersaison recht übersichtlich. Aber das Hallenbad wurde von uns regelmäßig genutzt. Billiardtisch, Kicker, Internetcafe, alles kostenfrei. Wer sich langweilt, ist selber schuld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise