Wunderschönes Hotel, perfekt geeignet auch für Familien mit Kindern, weitläufig, rundum fantastischer Ausblick aufs Meer, barrierefrei, riesiges Gastro Angebot, beheizter Aussenpool und vor allem, erstklassiger Service!
Familienzimmer, modern eingerichtet und auf groß genug für 4 Personen. Wir hatten ein Zimmer im EG mit direktem Blick auf den Pool. Jeden Tag wird die Mini Bar neu gefüllt.
Riesiges Angebot, vielfältig, für wirklich jeden Geschmack etwas dabei! Täglich neues Buffet und viele verschiedene Angebote in den diversen Bars und Restaurants. Nie zu voll, immer gab es genug Platz.
Wir haben noch nie so einen tollen Service erlebt! Alle Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend! Jede Frage wird beantwortet und jedes Problem schnellstmöglich gelöst, z.B. wenn man den Code des Safes im Zimmer falsch eingegeben hatte. Sofort kam Jemand vom Personal und regelte es.
1 Std. Fahrt zum Hotel, aber sehr lustiger, deutschsprachiger Shuttle-Begleiter
Side und div. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, Ausflüge können täglich organisiert werden. Im Hotel gibt es Kinderdisco, Live Musik, Sportangebote am Pool, Bingo Abende, Dampfbad, etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance