Wieder einmal haben wir die richtige Endscheidung getroffen, dort Urlaub zu machen. Das Hotel und die Anlage super sauber geflegt. Alle Mitarbeiter haben dafür gesorgt das man sich wohl fühlt. Ob Frühstückt, Mittagessen, Strand, Strandbar, Abendessen oder Abendprogramm. Da sehr viele immer wieder sich zu diesem Hotel hingezogen fühlen, waren Deutsche, Niederländer und Dänenen dort. Man muss das Wellnnes Programm im Hotel mal machen, das Hamman und die Massagen waren super. Wir sind von Sinan, Birol, Sultan, Hasan, Alper, Bilal, Hamit und Murat seht begeistert. Chef Mehmet hat uns gute Vorraussetzungen geschaffen. Wir möchte noch ein großes Lob an die im Office aussprechen und ihrem Generalmanager. Sie sind u.a. zuständig für Probleme die die Gäste haben. Aber was ich ganz toll finde ist, dass sie sich um die Katzen am Hotel kümmern.
Renoviertes Zimmer, mit allem das man nichts mehr mitbringen mus, als Kleider und Badehose
Die Restaurants und Bars waren sauber, das Personal hilfbereit und versuchten eine schnell zu bedienen. Das Essen war abwechslungsreich und für jederman was dabei was man mag
Das Personal war immer aufmerksam und hat immer versucht ihr bestes zu geben. Man kann auf Deutsch alles Bestellen und wird verstanden doch wenn weiter gesprochen wird, stoßen sie schnell auf ihre Deutsch kentnisse. Aber sie bleiben immer freundlich und machen Scherze. Ein Arzt war immer vor Ort. Der Kindehort war immer gut besucht und die Kinderbetreuer waren top drauf. Als wir eine Beschwerde hatten wurde diese am selben Tag erledigt!
Side kann man über die Uferpromenade gut zu Fuss erreichen. Dort kann man Shoppen, den Hafen sehen und es gibt auch Discos. Manavgat und Side sind auch durch Dolmuschverbindungen und faire Taxipreise zu fahren.
Strand Liegen und der Strandwart waren top. Kinderclub waren nicht nur zu Kindern treu sondern auch zu Erwachsene
| Infos zur Reise | |
|---|---|