Das Hotel Side Star Elegance mit Hoteleigenem Sandstrand liegt etwa 3 Km von Side entfernt. Für das kulinarische Wohlbefinden der Gäste verfügt das Hotel über 4 Restaurants. Besonders hervorzuheben ist das All Inclusive Angebot welches für einen unvergesslichen Urlaub sorgt. Von den Balkonen hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Landzunge von Side. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet.
Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Zur Ausstattung gehören u.a. Klimaanlage, Flachbild TV, Kaffeemaschine, Minibar. Extra gebucht können Zimmer mit extra großer Terrasse oder mit Pool mit direktem Zugang vom Zimmer.
Es stehen 4 A-la-carte-Restaurants Restaurants zur Verfügung die kostenlos gebucht werden können. Eine reichhaltige Vielfalt findet man hier, egal ob Türkich, Chinesisch, Italienisch oder im Fischrestaurant. Ein Besuch lohnt sich immer. Täglich gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen auch als Buffet. Mittags kann im Haupthaus gegessen werden, allerdings auch an der Strandbar und an der Poolbar. Auch sind Themenabende wie der Türkische Abend oder der Weiße Abend bei den Gästen sehr beliebt. Diese sollte man auf gar keinen Fall verpassen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1. Stunde. Die Hotelanlage an einen Hang gelegen ist sehr gut zu erreichen. Auf einer wunderschönen Promenade läuft man ca. 3 km bis Side. Wer es bequemer mag, nimmt ein Taxi oder fährt im Dolmusch für einen EUro pro Person. Einkaufsmöglichkeiten hat man im nahegelegenem Stadtzentrum oder auch in Kumköy. Die Badezimmer sind geräumlich, mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Die Anlage ist sehr gepflegt und hinterlässt einen guten Eindruck.
Viele verschiedene Pools laden zum entspannen ein. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, ohne aufdringlich zu den Gästen zu sein. Geboten wird ein umfangreiches Sportangebot, Abendunterhaltung im Theater oder Livemusik. Bars auf verschiedenen Etagen laden zum verweilen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|