Marisa (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen

Gut

Ein wunderschöner Urlaub. Es gibt nichts zu meckern. Alles perfekt.. Zimmer, Essen, Wetter, Personal... Wir kommen wieder.

• Wir hatten 3 Doppelzimmer nebeneinander, alle sauber, gut ausgestattet. Gute Kosmetika. Minibar war gut gefüllt.. Es fehlte an nichts.

• Essen war mega. Wir haben gefühlt 10 kg zugenommen. Es war superlecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe bis ins kleinste Detail angerichtet. Es wurde immer wieder nachgelegt... Das Essen war immer warm, die Salate frisch und knackig... Und der Nachtisch einfach ein Traum

• Service war super, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.. Selbst ein Picknick für die Heimreise hat uns der Kellner mit einem Lächeln früh um 6 Uhr eingepackt...

• Fahrt zum Hotel dauerte 1h20min. Aber die Zeit verging sehr schnell und der Reiseleiter hat viel erzählt. Eine sehr interessante und angenehme Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Marisa

Liebe Marisa , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel