Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner & Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wenn Türkei, dann Hotel Asteria Side

Auch nach dem 15. Male Hotel Asteria haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt., es ist schon fast unser 2. Zuhause geworden. Der Fotograf des Hotels " Ahmet T." macht wunderschöne, professionelle Fotos für relativ wenig Geld.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage und finden nach wie vor den Blick auf die Bucht von Side sehr schön. Das Zimmer ist geräumig und gut eingerichtet.

• Sauberkeit und Hygiene der Restaurants waren noch nie zu beanstanden. Bei jedem kleinen Fleck wurde eine neue Tischdecke usw. aufgelegt. Die Vielseitigkeit und der Geschmack der Speisen hat sich vom letzten Winter bis jetzt doch stark verbessert. Wir hoffen, es bleibt so.

• Alle Hotelmitarbeiter sind von einer ausgesuchten Höflichkeit. Danke an Captain Ali T. und seinem Team. Jede Mahlzeit in seinem Revier wurde zum schönen Erlebnis.Trotzt Stress und ausgebuchtem Hotel waren alle Servicemitarbeiter immer gut gelaunt und sehr verbindlich. Toll war auch die neue Gästebetreuung, welche Wünsche, wenn möglich sofort erfüllte und kleine Beanstandungen schnellstens abstellte.

• Die Entfernung zum Strand und den Geschäften sind nur sehr kurz, vor allen Dingen zur Apotheke " Elif ".Der Apotheker " Kadir " ist schon grosse Klasse, sein medizinisches Wissen enorm. Er berät seine Kunden und verkauft nicht nur. Auch der Weg nach Side oder Richtung Kumköy, über die wunderschöne Strandpromenade hat am Abend etwas romantisches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise