Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
warmes Wasser und schöne Wellen am Mittelmeer.

Das Hotel ist eine sehr solide Einrichtung. Die Außenanlagen sind gepflegt und schön gestaltet. Die Zimmer sind aufwendig und sehr modern eingerichtet. Der Zimmerservice ist nett und hilfsbereit, die Sauberkeit ok.

• Luxus pur, Schlaf mittelmäßig durch laute Gespräche auf Nachbarterrasse.

• Gut
  • Es gab alles, was das Herz begehrt. Wurst ist nicht nach europäischem Geschmack. Atmosphäre leicht getrübt durch Unsauberkeit auf der großen Frühstücksterrasse z.T. mangelhafte, schleppende Eindeckung.

• Der Zimmerservice ist nett und freundlich, Wünsche werden geduldig angehört und

• Strand und antike Reste von Side zu Fuß gut erreichbar.

Für jeden was dabei: Sauna, Bowling, Spielautomaten, Volleyball, Gymnastik usw. Entertainment im Haus, im "Pooltheater", und auf Terrasse gut besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Es tut uns leid , dass Sie sich von Nachbarn gestört fühlten . Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance