- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für uns gab es den ersten Schock als wir unser DuplexZimmer sahen: 1. es roch muffig, 2. die Möbel waren sehr alt und instabil. 3. Hatten wir Meerblick gebucht, aber dies gibt es bei den Duplex (Famieleinzimmer) nicht. Der Balkon ließ sich nicht öffnen, nur unter extremsten Kraftaufwand. Direkt über einem Kinderbett hing das Bild einet nackten Frau (wems gefällt... Ich finde es unpassend). Also beschwerte ich mich direkt über dieses Zimmer, wurde jedoch auf den nächsten MOrgen vertröstet. Am nächsten Morgen sagte man uns, dass es keinerlei andere Zmmer gibt und der Servictechniker kommt. Das hat uns wieder 3 Stunden gekostet, aber der Balkon ging immer noch nicht auf. Am 3. Tag hatten wir ein Loch in der Decke, das durch die Klimaanlage verursacht wurde. Es wurde nichts daran gemacht, außer das Loch noch größer zu machen. Unsere Putzfee kann ich leider auch nicht weiter empfehlen. In diesem Hotel muss mann spätestens um 8.00 Uhr seinen Strandplatz reservieren, da für so viele Menschen Pool und Strand niemals ausreichend ist. Die Anlage ist sehr weitläufig mit sehr vielen Treppen - Strand und Animationsthater sind über etliche Treppen zu erreichen - sollte man sich überlegen. Super nett waren alle Kellner und der sehr fleißige Strandmann. Manche Mitarbeiter an der Rezeption sollten noch etwas an ihrer Höflichkeit arbeiten - Das ist immerhin das Aushängeschild eines Hotels ;) Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt alles, was das Herz begehrt. Abendessen fand ich recht eintönig. Huhn, Hackfleisch und sehr wenig Gemüse. Aber ich hab immer was gefunden ;) Sensationell sieht das Desserbuffet aus. Ich finde das Hotel bei weitem nicht so, wie es auf den Bildern scheint und wir würden es nicht nochmal mit Teenagern buchen. Ich weiß nicht, wo die 5-Sterne herkommen, weil ich habe schon Urlaube in vielen 4-Sterne-Hotels verbracht und hatte noch NIE soviel Ärger wie in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra Rieger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance