Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht und ganz wenig Schatten, super Hotel

Wir haben das Hotel aufgrund des akzeptablen Reisepreises und der sehr guten Bewertungen gebucht. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Über das Hotel wurde ja schon sehr viel geschrieben. Insgesamt sind die 5 Sterne wirklich verdient. In einigen kleine Bereichen fehlt jedoch noch das kleine Quäntchen zum Top-Hotel (siehe Service). Wir machen seit 10 Jahren All-Inclusive-Urlaube. Dieser Urlaub im Asteria war bisher der Beste ! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wahrscheinlich nicht zu toppen. Absolute Empfehlung !

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe, Austattung etc. für Familien absolut super ist. Sehr gute Klimanlage, kostenlose Minibar und kostenloser Safe. Perfekt !

• Es sind genügend Restaurants und Bars vorhanden. Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bestens. Leider wurden beim Frühstück nicht immer die vom Vorgänger verschmutzten Tischdecken von der Bedienung ausgewechselt. Sehr nette Atmosphäre in allen Bars und Restaurants. Wir waren einmal im italienischen Restaurant. Auch dieses können wir absolut empfehlen. Tolles Ambiente. In den Bars stehen abends auf jedem Tisch Chips, Erdnüsse und frisches Obst.

• Gut
  • Beim Service muss ich leider einen kleinen Abzug machen. Die in einigen anderen Bewertungen beschriebene "super Freundlichkeit" und den "super Service" kann ich nicht uneingeschränkt bestätigen. Der Service war gut, aber nicht sehr gut. Ab und zu hatten wir das Gefühl, dass den Kellnern die erforderliche Aufmerksamkeit fehlte und man "übersehen" wurde. Es gab überwiegend sehr nette und nette Kellner, aber auch einige (wenige) mufflige und teils nicht sehr freundliche Mitarbeiter. Sobald eine der "Chefs" in der Nähe waren lief es dann auf einmal besser :-) Fremdsprachenkenntnisse und die Zimmereinigung waren gut bis sehr gut.

• Spitzenlage, direkt am Strand und nur ca. 2 km von Side entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir sind dreimal mit 7 Personen mit dem Taxi nach Side gefahren, Festpreis 7,- EUR tagsüber und 8,- EUR abends. Also Optimal ! Transfer zum Flughafen ca. 90 Minuten.

Animation, Pool, Strand: einfach nur Spitze ! Kleiner Wermutstropfen: Leider wurden von vielen Gästen die Liegen schon sehr früh morgens (7.30 Uhr) reserviert. Es stehen 4 Computer zur kostenlosen Internetnutzung zur Verfügung. Billiard und Tischfussball ebenfalls kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise