Sehr guter Erholungswert und sehr gute Atmosphäre! Wir waren letztes Jahr schon, auf Empfehlung und mit von Paola und Johannes hier. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Nach dem Umbau hat das Hotel noch deutlich dazu gewonnen. Ich genoss wie bereis vergangenes Jahr das Angebot im NirJana SPA von Hakan und seinem Team. Hakans Kompetenz und Freundlichkeit konnte ich bei Roni ebenfalls erfahren. Dies zeigte Roni beim Hamam und der 90-minütige n Mix-Massage (letztere gleich zweimal). Wir kommen gerne wieder in dieses schöne, freundliche Hotel. Unser dank gilt vor allem auch allen Mitarbeiter, sei es im Service, in der Reinigung und natürlich in Küche. Auf jeden Fall ist der wunderschöne Garten zu erwähnen, der trotz aller Erneuerungen des Hotelbaus an sich so geblieben ist. Sehr gelungene Neubauten, die sich gut integrieren! Das Hotel ist nach meinem Empfinden für alle Personen(-gruppen), gleich welchen Alters sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Beachten Sie aber, dass im Garten der Empfang zumindest teilweise nicht vorhanden ist. Die Web-Site des Hotels ist noch nicht auf dem aktuellen Stand! - Schade, aber die Erneuerungsarbeiten sind noch nicht ganz abgeschlossen.
Die Zimmer sind renoviert bzw. neu errichtet worden. Unser renoviertes Zimmer (Nr. 1462) verfügte über ordentliche Möbel, u. a. einem Flachbildschirm, Klimaanlage, großen Balkon, seitlichen Meerblick in Richtung historischem Side, Kühlschrank - stets aufgefüllt - Kaffee, Tee. Ob noch einzelne Zimmer zur Renovierung anstehen, vermag ich nicht zu beurteilen. Aber im letzten Jahr war unser damaliges Zimmer, auch in Ordnung. Jetzt ist es renoviert und verfügt es sogar über einen Swimmingpool vor der Terrasse. Die Reinigung ist nicht schlecht, könnte aber vor allem im Wohnbereich verbessert werden.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Ich denke, jeder findet das Passende für sich, sofern er nicht auf Schweinefleisch besteht. Manchmal passiert es, wie in der eigenen Küche, dass das Eine oder Andere nicht so gelungen ist. - Menschlich halt, und das ist das schöne! Mir ist auch klar, das nicht jeder meinen Geschmack hat. Dafür gibt es reichliche Auswahl!
Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Ist aber im Großen und Ganzen o. k.
Den hoteleigenen Stand erreichens Sie durch den wunderschönen Garten direkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager