ein super sauberes Familienfreundliches Hotel. alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, ob im Hotel am Poolbistrooder am Strand es gab nur positive Erfahrungen. Alles wurde sehr sauber gehalten. Die Zimmer waren für drei Personen groß genug. Es gab für alle einen Balkon zum Wäsche Trocknen mit Ständer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. wir hatten siebn Tage nur Sonne, es war Spitze. Unser Urlaub war von ende September bis zum 5. Oktober. Diese Reisezeit war sehr gut.
Hantücher wurden immer gewechselt wenn man es gewünscht hat Deutsches Fernsehen war auch gegeben. Bademäntel waren in jedem Zimmer, sowie ein Save
In ein Spezialitätenrestaurant sind wir nicht gegangen. Das Essen im Hauptrestaurant war so abwechslungsreich und super lecker, das hat gereicht. Sekt konnte man schon ám Vormittag an der Poolbar bekommen, wer wollte. Das Essen fand in gemütlicher Atmosphäre mit Meerblick statt. Die Sauberkeit im Speisesaal war einfach nur Top. Unsere Mitmenschen, die nicht so gerne gesehen werden, weil die Teller immer voll zurück gehen und die immer so lau sind, waren dort nicht vertreten.
Die Minidisco wurde am Abend sogar mit zwei Kindern gemacht, weil kein anderes mehr da war. Das Personal war sehr freundlich und immer Aufmerksam wenn etwas fehlen sollte. Zu Kindern sehr lieb. Viele sprachen deutsch, wenn auch manche nur gebrochen, man hat uns verstanden. Ein Arzt war auch im Hotel.
Bis nach Side um das Nachtleben zu erleben, konnte man in 40 Minuten gemütlich am Strand entlang laufen. Mit dem Transfer vom und zum Flughafen hatalles besten funktioniert. Ausflüge wurden auch verschiedene Angeboten. Wir haben dort sogar viele Wasserschildkröten gesehen. Das Essen auf dem Boot war wirklich lecker. Alle waren sehr bemüht, den Ausglug schön zu gestalten. Toll
Es wurde immer etwas angeboten. Man mußte nur wollen. Für die Kinder waren auch Möglichkeien gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|