Oft das gleiche Essen, Personal überlastet wenige freundliche Kellner, Hoteleigener Strand schmutzig, viele herrenlose Hunde am Strand,Ichwar jetzt das 6 oder siebte mal da, hat sich in meinen Augen sehr verschlächtert. Wobei man sagen muss, das die überwiegend russischen Gäste dazu beitrugen. Ich glaube das das Hotel seine Seele verkauft hat, nur um das Haus voll zu bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Volker , Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden... Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: gr.elegance@sidestarhotels.com . Wir begrüssen 17 Laender im Elegance Hotel . Es befindet sich verschiedene Nationalitaet .In Moment gibt es überwiegend deutsche Gaeste im Side Star Elegance Hotel ....... Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt ... Mit freundlcihen Grüssen ... Side Star Elegance Hotelleitung