Die Hotelanlage ist unserer Meinung nach die gepflegteste die wir beim Transfer vom Flughafen zum Hotel gesehen haben. Da wir bereits das sechste Mal in dieser Anlage sind, haben wir schon viele Anlagen angefahren. Der Garten ist super gepflegt. Die Zimmer sind zum Teil schon renoviert worden. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist ausgezeichnet. Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem sehr familiär. Das Personal ist durchweg freundlich. Es sprechen alle deutsch und das gesamte Personal ist kinderfreundlich. Wir waren von Ende April bis Mitte Mai da und es war von den Temperaturen ideal.
Der ältere Teil der Anlage wo wir unser Zimmer hatten ist sauber vollkommen ok aber könnte wie der neuere Teil doch einmal renoviert werden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, es gab kostenlos Handtücher am Pool und Strand. Der Safe ist inklusive in jedem Zimmer. Es gab Bademäntel. Flachbild-Fernsehr mit deutschsprachigen Programmen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Das Speisen beim Buffet ob morgens oder abends waren optisch wie auch geschmacklich sehr gut. Man konnte bei 2 Wochen AI einmal wählen ob á la carte chinesisch oder italienisch gegessen werden wollte. Nachmittags gab es Eis so viel man wollte und Zuckerwatte, was gerade für unseren 6-jährigen Sohn toll war. Trotz der großen Anzahl von Urlaubern gab es beim Essen nie Platzprobleme, oder Probleme mit Nachschub.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Angefangen von der Rezeptition über die Zimmerreinigung, das Service Personal in den Restaurants. Gerade auch die Aufmerksamkeit des Personals während der Mahlzeiten, egal ob im Hauptrestaurant oder im Restaurant am Pool ist hier besonders zu erwähnen. Sie waren alle sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Es wurde einem wenn möglich jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am sehr gepflegten Sandstrand. Der Strand und das Wasser sind ideal für kleinere Kinder, da man weit ins Meer laufen kann, ohne das es gleich tiefes Wasser gibt. Side kann man zu Fuß am Strand entlang in ca. 20 Minuten erreichen, oder mit dem Taxi, welches direkt in der Hotelanlage wartet. Die Einkaufsmöglichkeiten in Kumkoy welches man mit dem Taxi oder Dolmus erreicht sind enorm. Der Transfer zum Flughafen beträgt 1 Stunde und 40 Minuten.
Es gibt ein Fitnesscenter, Tischtennis, Billard, Hamam, Tennis, Basketball, Internetcafe. Dies Aktivitäten kann man alle kostenlos benutzen. Das Animationsteam führte Dart, Boccia (die Kugeln müßten mal erneuert werden), Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, Step-Airobic und Türkisch Kurs durch. Es gibt auch einen Mini Club. Das Animationsteam ist besonders zu bewerten. Sie waren alle durchweg freundlich, nicht aufdringlich und kinderlieb. Die Shows im Theater waren toll gemacht. Tänzerisch eine sehr gute Leistung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|