Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Consuela & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub der Spitzenklasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch nach unserem 4. Aufenthalt in Folge im Hotel "Asteria Side" hat sich einmal mehr herausgestellt, dass wir bei der Auswahl dieses Hauses keinen Fehler gemacht haben. Im Gegenteil. Unser Verhaeltnis zu den hier arbeitenden Menschen hat sich im Laufe der Zeit sehr vertieft. Und dieser Umstand fuehrt zu einem noch intensiveren Urlaubsgefuehl. Die Begruessung durch das Empfangspersonal fiel aeusserst herzlich und freudig aus. Ebenso das Wiedersehen mit allen uns bekannten Mitarbeitern. An den zu bewertenden Kriterien gibt es nichts, aber auch rein garnichts auszusetzen. Staendige Ansprechbereitschaft, stets freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gaesten vermitteln einem ein Gefuehl des "Zu Hause seins". Die mit viel Sachverstand und liebevoll gepflegte Gartenanlage versetzt einen Gedanklich in eine Oase. Alles ist Top sauber, gepflegt und vielfaeltig. Wie uebrigens auch die gesamte Hotelanlage mit ihren Einrichtungen, Zimmern etc. Die Mahlzeiten sind appetitlich angerichtet, in ausreichender Menge vorhanden und vor allem wohlschmeckend. Alles in allem, wie in der Vergangenheit auch: Top Bewertung! Fazit: Nicht der geringste Qualitaetsverlust waehrend 4 Urlaubsaufenthalten in Folge (2009-2012). Ein gleichbleibender, hoher Standard wird im Asteria gewaehrleistet. Geschmaecker sind verschieden, das liegt in der Natur des Menschen. Und Noergeler und Unzufriedene werden auch hier ein Haar in der Suppe finden. Aber wer sich beispielsweise ueber zu viele Treppen beschwert, sollte doch die Hotelbeschreibung besser studieren..... Uns werdet Ihr jedenfalls nicht mehr los!!! Liebe Gruesse Ela' & Volkan

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out