Das Hotel an sich ist schön angelegt, hat große Räume, schöne Pools und einen schönen Strand. Es war auch immer alles sauber und ordentlich. Was mir meine Urlaubslaune gründlich vermiest hat war das intensive verkaufen wollen von Fototerminen. Der langhaarige Fotograf war richtig aggressiv mit verkaufen. Ein "nein" hat er nicht verstanden und er kam immer wieder im gesamten Gelände und hat gefragt. Sowas geht nicht für mich. Ein nein ist ein nein und ich möchte dann nicht 10 mal nein sagen müssen.
Ausreichend große Räume. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich gemacht.
Personal war gut, nur der langhaarige Fotograf hat mir mit seinen "Information" den Urlaub vermiest.
Sehr zentral gelegen.
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Franzi ,Wir freuen uns , dass Sie mit Hotelleistung zufrieden waren aber Schade dass Sie Ihre Probleme ''über Fotograf ''nicht gesagt haben .... Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: gr.elegance@sidestarhotels.com . Fotograf Personal gehört nicht zum Hotel .Wir würden aber gerne an Fotograf - weiterleiten .... Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung ... Side Star Elegance Hotelleitung